led авоська с подсветкой

http://www.novate.ru/blogs/280212/20178/

Выбору сумки большинство женщин уделяет огромное значение. Некоторые особы могут годами искать «ту, единственную» сумочку, которая будет подходить им идеально. А во время поисков обзавестись десятком экземпляров попроще. Но если вы мечтаете найти что-то и вправду уникальное, то милости просим не в обычные магазины, а на специализированные дизайнерские странички. Ведь только там можно отыскать такие оригинальности, как аксессуар с диодами ledBAG.

ledBAG – это сумочка для креативных женщин, разработанная дизайнером по имени Maria Roza Szczepanska специально для небольшой польской фирмы Hedoco. На их сайте и можно купить позитивный аксессуар. Но уникальность бизнес-модели Hedoco заключается в том, что ничего не мешает вам свободно «скачать» чертежи уникального проекта и воплотить его в жизнь самостоятельно. При наличии определённых технических средств, прокачанного скила и огромного желания.

Что вам обязательно понадобиться, если вы решитесь изготовить такую сумку своими руками, так это светодиоды. Ведь ими и примечательна ledBAG. Яркие точки вшиты в лицевую и заднюю стенки аксессуара, образуя различные узоры. Они загораются каждый раз, как только вы открываете эту симпатичную «авоську». Блок питания находится внутри вместе с небольшим контроллером, который позволяет менять режим подсветки (мерцание, перманентное свечение, выключение).

В остальном же ledBAG – просто удобная и вместительная (52,5 х 58 см) сумка из серой шерсти с яркой, «кричащего» цвета подкладкой. Вполне подходящий вариант «на каждый день».
Нынче умельцы из Hedoco разрабатывают модель ledBAG2 специально для представителей сильного пола.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Instagram