Улыбка во все 32... светодиода.

http://www.novate.ru/blogs/250111/16644/

Улыбка, полная задора и огня, бывает не только у "Мишки" из очень старой и очень известной песни, но и у японских подростков. Дизайнерский тандем Daito Manabe&Motoi Ishibashi подарил им очередную высокотехнологичную игрушку, которую наши читатели, вероятно, сочтут более, чем странной и даже жуткой. Гаджет называется LED in my mouth, а предназначен он для того, чтобы "подсвечивать" обнаженные в улыбке зубы, что очень живописно будет смотреться в темноте.

Представьте себе, что поднимаетесь на лифте к себе на этаж, в подъезде, как всегда, нет света, а на площадке, как всегда, толпится молодежь школьного возраста. Заслышав ваши шаги, они начинают улыбаться, и вдруг их зубы вспыхивают разными цветами, от холодного синего до кроваво-красного. Вот это зрелище! И дай бог, чтобы мимо проходила не старушка с больным сердцем...

Как реализована диковинная игрушка? К зубам с внутренней стороны прикрепляется пластинка со светодиодами, в кармане прячется миниатюрный "пульт управления" гаджетом, - и можно пугать прохожих светящейся улыбкой, регулируя ее цвет и интенсивность мигания так, как заблагорассудится.

Неизвестно, продается ли эта "фенька" в японских магазинах, но если даже LED in my mouth еще не поставлен на поток, в скором времени это наверняка случится, - всем известно, насколько японцы падки на подобные гаджеты. На видео - пример того, как работает указанный девайс, и как это выглядит со стороны.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Instagram