Велосипеды со светодиодными колесами.

На двух колесах мчится, в колесах все искрится, - что это такое? Велосипед это, совершенно верно, но не какой-нибудь там, а со светодиодными колесами, которые, как обещают разработчики из компании MonkeyLectric, могут не только картинки из лампочек на себе возить, но и короткие ролики транслировать.

Новаторские колеса, разработанные компанией, снабжены особой дисплейной системой, что позволяет велосипедистам развлекать прохожих светящимися картинками и надписями на своих колесах, которые появляются, как только транспортное средство разгонится до 12-40 км в час.

Особенность системы в том, что она построена на 256 тысячах ультра-ярких светодиодных огоньков, и работает при любых погодных условиях. Контроль за колесами-дисплеями осуществляется при помощи беспроводной связи, а объем памяти таков, что загрузить можно сразу несколько вариантов изображений и транслировать их как по очереди, так и выбрать что-то одно.

Полагаю, что это новаторское изобретение первыми поймут и примут коммерческие структуры и будут его использовать для рекламы и продвижения на рынок той или иной продукции. Ведь насколько эффектнее смотрится логотип фирмы на модном велике, который мчится по ночному городу, чем на пыльном бигборде где-то на окраине!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Rebbecca Titcomb (Понедельник, 23 Январь 2017 03:31)


    I just like the valuable information you provide to your articles. I will bookmark your blog and take a look at once more right here frequently. I'm somewhat sure I'll be informed lots of new stuff right here! Good luck for the following!

Instagram