CIVILIGHT подписывает соглашение с Philips

CIVILIGHT подписывает соглашение с Philips о взаимном использовании патентов.
Civilight Shenzhen Semiconductor Lighting Co., Ltd. (www.civilight.com) и компания Philips (www.philips.com) в апреле 2012 г. заключили соглашение о совместном использовании патентов. А именно: Philips предоставляет полный доступ компании Civilight для использования их разработок и технологий, относящихся к светодиодам, что положительно скажется на всей индустрии в целом.

Господин Irving Pun (директор по стратегическому развитию Civilight) и господин Gregory Baque ( директор по инновациям и стандартизации Philips) приняли участие в церемонии подписания как бизнес-представители и подписали соглашение о совместном использовании патентов. Кроме того, на эту церемонию подписания были приглашены некоторые авторитетные представители медиа.
Господин Irving Pun сказал: «Мы очень рады получить доступ к светодиодным технологиям Philips, передовые технологии дадут толчок развитию светодиодным осветительным приборам Civilight и позволят получить более высокую производительность светодиодной продукции для наших клиентов по всему миру»
Господин Gregory Baque сказал: «Мы очень рады сотрудничать с Civilight в сфере светодиодных технологий, это соглашение будет способствовать развитию светодиодной индустрии во всём мире».
Придерживаясь миссии «Быть авторитетным предприятием и при помощи технологий неуклонно совершенствовать освещение для человечества». «Civilight будет постоянно улучшать, и делать более высококачественными светодиодные осветительные приборы для полного удовлетворения мирового рынка в будущем. Мы делаем наш лучший вклад в популяризацию осветительных приборов нового поколения» добавил господин Irving Pun.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Instagram