Вступаем в новую эру LED: первые LED компоненты новой производственной линии LUG!

В марте 2013 года компания LUG начала расширять свой завод и строить новый цех для производства высококачественных LED компонентов. 8 августа 2013 года на новом производстве мы сделали первую опытную партию компонентов.

Польская компания LUG хорошо известна своими разработками современного энергосберегающего оборудования с использованием LED. До недавнего времени полет конструкторской мысли инженеров LUG сдерживало отсутствие на польском рынке высококачественных светодиодных компонентов. Существующие продукты в стандартной версии не всегда позволяют устанавливать их в оригинальных разработках светильников.

Отныне LUG не только предлагает качественные светильники с уникальным дизайном, но и обеспечивает компонентами LED собственного производства. Новая производственная линия позволит стать независимыми от поставщиков, ускорить процесс разработки новых светильников и расширить портфель LED светильников новыми инновационными решениями с отличными техническими параметрами.

Достигнутые успехи подтверждают, что географическая экспансия Финансовой группы LUG S.A. основывается на прочном фундаменте развития и внедрения современных технологий.

На нашем фундаменте можно строить успех!

http://www.svitlo-lux.com.ua/ua/magazine/4_2013/events?article=1470

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Instagram